Bupati TuBa Lepas Rombongan Tirtayatra Perjalanan Suci ke India

Tulang Bawang Lampung, SELIDIKNUSANTARANEWS.COM

Bupati Tulangbawang Hj. Winarti SE MH, secara resmi melepas sebanyak 20 orang peserta, rombongan Tirtayatra perjalanan suci ke India, Minggu, (15/09/2019).

Adapun pelepasan ini, dilaksanakan di Rupatama Kantor Bupati Tulangbawang, Minggu, (15/09/2019), yang selain dihadiri Bupati Tulangbawang Hj. Winarti SE MH, turut pula dihadiri para Pejabat dilingkup Pemkab Tulangbawang, diantaranya Asisten I Ahkmad Suharyo dan Ketua Parisade Wayan Putu Umbare bersama Ketut Agustoni, SE sebagai pendamping para peserta.

Bupati Tulangbawang Hj. Winarti SE MH, dalam sambutannya berpesan dan berharap kepada peserta agar dapat menjaga nama baik Kabupaten Tulangbawang dan Indonesia.

“Selain itu, saya berpesan, jangan lupa juga untuk menjaga kesehatan, agar Bapak Ibu dapat menjalankan ibadah dengan khusuk, selamat melaksanakan perjalanan wisata rohani,” ujar Bunda Winarti berpesan.

Sumber Rilis Kominfo TuBa/Red

0Shares
author

Penulis: 

SELIDIKNUSANTARANEWS.COM Merupakan Media Yang mengedepankan Independensi dalam menyajikan Berita serta aktual sesuai dengan info terbaru dan terpercaya karena sesuai dengan fakta dan data, Sehingga dapat memberikan Berita-berita yang Berimbang dan berkualitas. By. Redaksi

Tinggalkan Balasan