Kapolres Lampung Utara Pimpin Upacara Hari Sumpah Pemuda

Lampung Utara, SELIDIKNUSANTARANEWS.COM

Dalam rangka memperingati Hari Sumpah Pemuda Pemerintah Kabupaten Lampung Utara gelar Upacara di  halaman Pemda Lampung Utara senin. 28/10/2019.

Upacara di pimpin langsung Kapolres Lampung Utara. AKBP Budiman Sulaksono, S.I.K. menjadi inspektur Upacara

Upacara tersebut dihadri PLT Bupati Lampung Utara. H. Budi Utomo, S.E., M.M.,
Dandim 0412. Letkol.Inf. Kerna Feribudi. Kakimal Lampung Utara. Letkol Laut. KH,Seri Defranoto. S,Ag. MPD. Kajari Lampung Utara. Yuliana Sagala. SH., MH.
Dan peserta Upaca. ASN Pemkab
Lampung Utara.

Desela sela akhir Upacara, Kapolres
Lampung Utara, berpesan kepada masyarakat dan pemuda. Mempunyai semangat belajar,sehinga dalam kehidupanya mengunakan ilmunya dapat terhindar dari masalah masalah,”ucap Kapolres.

Masih Di tempat yang sama, PLT Bupati Lampung Utara Hi. Budi Utomo, Mengatakan,”Untuk mencapai bersatu kita maju yang utama harus sehat dan memupuk rasa persatuan dan kesatuan. Dan pemuda harus bersatu walaupun perbedaan suku ras dan agama,”tutupnya.

(Indra Thamrin Manaf)

0Shares
author

Penulis: 

SELIDIKNUSANTARANEWS.COM Merupakan Media Yang mengedepankan Independensi dalam menyajikan Berita serta aktual sesuai dengan info terbaru dan terpercaya karena sesuai dengan fakta dan data, Sehingga dapat memberikan Berita-berita yang Berimbang dan berkualitas. By. Redaksi

Tinggalkan Balasan