Kepala Kampung Negeri Batin Lantik aparatur kampung

Way Kanan Lampung, SELIDIKNUSANTARANEWS.COM

Kepala Kampung Negeri Batin Jarot S.H melakukan pelantik aparatur kampung di balai kampung Negeri Batin Km17 Kecamatan Blambangan Umpu, Kamis 02-mei-2019.

Dalam sambutannya Jarot mengatakan, “saya mengucapkan ribuan trimakasih kapada Bpk camat Blambangan Umpu atau yang mewakili yang dapat meluangkan waktunya untuk hadir di acara pelantikan ini, Adapun tujuan pelantikan ini dilakukan untuk membantu kegiatan atau pembangunan pembangunan kampung kedepannya”,Kata jarot.

Jarot menjelaskan,” Pelantikan ini berjumlah 22 orang diantaranya sekertaris kampung, tiga orang kasi, tiga orang kaur, dan 16 orang kadus ”Terangnya.

Di kesempatan yang sama Satria sekertaris Kecamatan Belambangan Umpu Kabupaten Way Kanan dalam sambutannya menambahkan.” selamat kepada seluruh aparatur – apartur kampung yang telah di lantik dan hendaknya dapat berkerja sama yang baik untuk memajukan kampung negeri batin ini”, Ujarnya.(cucu mulyani)

0Shares
author

Penulis: 

SELIDIKNUSANTARANEWS.COM Merupakan Media Yang mengedepankan Independensi dalam menyajikan Berita serta aktual sesuai dengan info terbaru dan terpercaya karena sesuai dengan fakta dan data, Sehingga dapat memberikan Berita-berita yang Berimbang dan berkualitas. By. Redaksi

Tinggalkan Balasan