Ketua IWO Way Kanan dan TuBaBa kunjungi Sekretariat IWO LampUra

Lampung Utara, SELIDIKNUSANTARANEWS.COM

Dalam rangka menjalin silaturahmi, serta rapat koordinasi antar ketua Dewan Pengurus Daerah Ikatan Wartawan Online (DPD IWO) wilayah Provinsi Lampung, menggelar rapat Internal di Kantor DPD IWO Lampung Utara (Lampura) Jum’at (30/8/2019).

Hadir dalam acara tersebut, Ketua DPD IWO Lampura Khoiril Syarif SE, Tulang Bawang Barat Riko Amir, Way Kanan Vito Alistiadi, serta sejumlah pengurus harian IWO Lampura.

Khoiril Syarif SE, selaku ketua IWO
Lampura mengatakan bahwa pertemuan yang diadakan selain menjalin silaturahmi antar ketua ada poin terpenting.

“Selain menjalin silaturahmi antar ketua kabupaten, ini pertemuan untuk membahas tentang kepengurusan di Wilayah Lampung, “kata Khoiril diruang kerjanya.

Senada dikatakan Riko dan Vito, pihaknya juga berharap untuk kedepannya IWO lebih sejahtera, baik ditingkat Provinsi maupun di Kabupaten.

“Kami harap semua anggota IWO baik ditingkat Provinsi maupun di kabupaten bisa sejahtera, “harap ketiga ketua DPD IWO Lampung.(Red)

0Shares
author

Penulis: 

SELIDIKNUSANTARANEWS.COM Merupakan Media Yang mengedepankan Independensi dalam menyajikan Berita serta aktual sesuai dengan info terbaru dan terpercaya karena sesuai dengan fakta dan data, Sehingga dapat memberikan Berita-berita yang Berimbang dan berkualitas. By. Redaksi

Tinggalkan Balasan