Pelantikan Dan Serah Terima Jabatan Ketua Pengadilan Negeri Menggala Dihadiri Bupati TuBa

Tulang Bawang Lampung, SELIDIKNUSANTARANEWS.COM

Bupati Tulangbawang Hj. Winarti SE MH, menghadiri pelantikan dan serah terima Jabatan Ketua Pengadilan Negeri (PN) Menggala, dari Yunizar Kilat Daya SH MH, ke Aris Fitra Wijaya SH MH, Senin (18/11/2019).

Sidang luar biasa yang dilaksanakan di Pengadilan Tinggi Bandar Lampung tersebut berlangsung khidmat, begitu pula saat pengambilan sumpah jabatan kepada Aris Fitra Wijaya SH MH, selaku Ketua PN Menggala yang baru.

Usai pelantikan, Bupati Tulangbawang Hj. Winarti SE MH, mengucapkan terimakasih kepada Ketua PN Menggala yang lama, atas pengabdianya di Kabupaten berjuluk Sai Bumi Nengah Nyappur.

“Selain itu, selama ini Bapak Yunizar Kilat Daya SH MH, juga selalu hadir sebagai bagian dari Unsur Forkopimda Plus dan mendukung pembangunan di Kabupaten Tulangbawang,” tutur Bunda Winarti, kepada awak media.

Sementara, kepada Ketua PN Menggala yang baru, Bunda Winarti mengucapkan selamat datang di Kabupaten Tulangbawang, dan berharap dapat meneruskan jalinan silaturahmi dan komunikasi yang baik seperti dengan Ketua PN sebelumnya.

“Selamat datang Pak Aris Fitra Wijaya SH MH, mohon dukungan, koordinasi dan bimbingannya kepada Pemerintah, agar program pembangunan di Kabupaten Tulangbawang dapat berjalan dengan baik sesuai dg regulasi yg berlaku,” imbuh Bunda Winarti.(Red)

Rilis Kominfo TuBa

0Shares
author

Penulis: 

SELIDIKNUSANTARANEWS.COM Merupakan Media Yang mengedepankan Independensi dalam menyajikan Berita serta aktual sesuai dengan info terbaru dan terpercaya karena sesuai dengan fakta dan data, Sehingga dapat memberikan Berita-berita yang Berimbang dan berkualitas. By. Redaksi

Tinggalkan Balasan