Pengurus Cabang Fatayat NU TuBaBa KunKer Dikecamatan Batu Putih

  • Whatsapp
banner 468x60

Tulang Bawang Barat, SELIDIKNUSANTARANEWS.COM

Dalam rangka meningkatkan penguatan Aswaja serta SDM kader, Pengurus Cabang Fatayat Nahdlatul Ulama (NU) Tulangbawang Barat lakukan kunjungan kerja. Kunker kali ini di kecamatan Batu Putih, kabupaten setempat, Sabtu (11/10/2019).Hadir dalam kegiatan tersebut, pengurus PC, PAC, Ranting serta anggota.

Ketua Fatayat NU Tulangbawang Barat Endang Setiawati, S.PdI mengatakan, kegiatan ini merupakan agenda rutin dan pemahaman bagi kader yang belum pernah mengikuti Latihan Kader Dasar ( LDK ) serta demi meningkatkan kualitas SDM Fatayat NU Tubaba.

“Dari ku jungan dan edukasi ini akan menciptakan militansi para kader Fatayat NU Tubaba. Karena penguatan dengan keaswajaan Fatayat NU Tubaba akan mengenal lebih dekat apa itu aswaja,”ujarnya.

.Endang menambahkan, rangkaian kunjungan ke kecamatan Batu Putih merupakan bagian dari ikhtiar untuk menumbuhkan dan menjaga Amaliah ASWAJA kepada anggota Fatayat NU di Tulang Bawang Barat.

” Sehingga dengan cara turba secara langsung kita mengadakan edukasi keaswajaan yang di rangkai dengan Istighosah bersama seluruh anggota Fatayat NU di kecamatan Batu Putih,” ujarnya..

Dengan demikian anggota Fatayat harus tetap meneguhkan amaliah ASWAJA dalam kehidupan sehari hari baik amaliah ibadah dan muamalah.

Pamantauan media ini sejak kepemimpinan Endang Setiawati kiprah fatayat terbukti mampu mewarnai di semua lini kegiatan.( AR).

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60