Polisi dan TNI Gotong Royong Timbun Jalan Berlubang Cegah Lakalantas

Tulang Bawang Barat, SELIDIKNUSANTARANEWS.COM

Kepolisian Polsek Tumi Jajar (TJ) bersama Koramil tulang bawang udik (TBU) melaksanakan kegiatan jum’at bersih.

Pada kegiatan Jum’at bersih kali ini anggota Polres dan TNI melaksanakan penimbunan jalan berlubang di jembatan tiyuh daya asri kecamatan Tumijajar Kabupaten Tubaba, Jum’at (20/7/2018).

Turut hadir pada kesempatan itu Kapolsek Tumijajar iptu.Aladin Efendi lubay, dan anggota beserta anggota koramil Tulang Bawang Udik.

Aladin mengatakan, pada hari ini dari pihak Polsek Tumijajar dan anggota Koramil tulang bawang udik melaksanakan kegiatan jum’at bersih.

“Kita bersama anggota Koramil tulang bawang udik melaksanakan kegiatan jum’at bersih di mana pada kegiatan kali ini kita menimbun jalan mana saja yang berlubang”.

Lanjut Aladin Bukan hanya itu dengan melakukan kegiatan menimbun jalan, kami juga dari pihak kepolisian dan TNI dapat bersinergitas dalam melayani untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat.

“Yang tadinya jalanan dapat membahayakan bagi penggunanya yang melintasi, kini meskipun dengan alat seadanya setidaknya tidak lagi membahayakan masyarakat bagi yang melintasinya,” Terang Aladin.(AR)

0Shares
author

Penulis: 

SELIDIKNUSANTARANEWS.COM Merupakan Media Yang mengedepankan Independensi dalam menyajikan Berita serta aktual sesuai dengan info terbaru dan terpercaya karena sesuai dengan fakta dan data, Sehingga dapat memberikan Berita-berita yang Berimbang dan berkualitas. By. Redaksi

Tinggalkan Balasan