Tekan Kriminalitas, Komisi 4 DPRD Kabupaten Way Kanan Menghimbau Masyarakat Dukung Polri

Way Kanan Lampung, SELIDIKNUSANTARANEWS.COM

Polda Lampung melalui Subdit Kamsus Dit Intelkam yang di pimpin Iptu Dony Oktarizal, SH melakukan silaturahmi ke Komisi 4 DPRD Kabupaten Way Kanan bertempat di Kampung pisang indah, kecamatan Bumi Agung, Kabupaten Way Kanan. Kamis 03 November 2022

Dalam Silaturahmi ini rombongan langsung disambut oleh Sdr. Nengah Putre selaku Komisi 4 DPRD Kabupaten Way Kanan, dalam kesempatan ini Sdr. Nengah Putre menghimbau masyarakat Way Kanan untuk mendukung Polri dalam menekan Kriminalitas dan kepemilikan senjata api ilegal untuk di laporkan dan diserahkan kepihak Polri.

Lanjut, sdr. Nengah Putre menghimbau “Way Kanan Asyik Jaga Situasi Kamtibmas Kabupaten Way Kanan dengan jauhi Senpi rakitan, jauhi senjata tajam, UU Darurat 12 / 1951 ancaman hukuman mati, penjara seumur hidup atau penjara maksimal 20 tahun”. Ujarnya.

(Rilis PW-IWO Provinsi Lampung/Red)

0Shares
author

Penulis: 

SELIDIKNUSANTARANEWS.COM Merupakan Media Yang mengedepankan Independensi dalam menyajikan Berita serta aktual sesuai dengan info terbaru dan terpercaya karena sesuai dengan fakta dan data, Sehingga dapat memberikan Berita-berita yang Berimbang dan berkualitas. By. Redaksi

Tinggalkan Balasan