Warga Tirta Kencana Ucapkan Terima Kasih Atas Pembagian BLT-DD Tahap III

Tulang Bawang Barat Lampung, SELIDIKNUSANTARANEWS.COM

Pembagian Bantuan Langsung Tunai dana desa ( BLT-DD) tiyuh Tirta Kencana kecamatan Tulang BawangTengah Kabupaten Tulang Bawang Barat provinsi Lampung berlangsung di Balai Tiyuh setempat, Senin ( 29/6/2020).

Seperti sebelumnya, pembagian BLT- DD di tiyuh tersebut, dengan .jumlah penerima sebanyak 164 KK.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Camat Tulang BawangTengah, Bhabinkamtibmas, Babinsa, Pendamping Lokal Desa ( PLD), Perangkat Tiyuh, serta BPT.

Kepalo Tyuh Tirta Kencana Samidi menegaskan, bantuan BLT-DD yang telah diberikan agar dapat dimanfaatkan untuk meringankan beban ekonomi warga ditengah pandemi Covid – 19.

” Kami berharap BLT -DD tahap ketiga sebesar Rp 600.000 per kepala keluarga, agar dimanfaatkan sebaik mungkin,” kata Samidi.

Selain memanfaatkan bantuan ini dengan sebaik-baiknya, pihaknya juga meminta warga tetap waspada , selalu menjaga d kesehatan. Sehingga ditengah pandemi covid-19, masyarakat bisa nyaman terhindar dari wabah yang mematikan tersebut.

Ditempat yang sama warga sangat berterima kasih kepada kepalo Tiyuh yang telah memperhatikan warganya . ” Kami ucapkan terima kasih kepada bapak kepalo tiyuh yang telah membantu kami dengan memberikan BLT-DD,” pungkasnya.

( ADV / Andi Rahman ).

0Shares
author

Penulis: 

SelidikNusantaranews.com Merupakan Media Yang mengedepankan Independensi dalam menyajikan Berita serta aktual sesuai dengan info terbaru dan terpercaya karena sesuai dengan fakta dan data, Sehingga dapat memberikan Berita-berita yang Berimbang dan berkualitas. By. Redaksi

Tinggalkan Balasan